Отзывы клиентов

В данном разделе вы можете выразить свое отношение к нашей компании или к какому-то конкретному ее работнику. Хотите выразить благодарность и респект, или же наоборот - ярость и гнев - пишите сюда, но знайте, мы старались как могли, прикладывали максимум усилий к нашей работе, но, возможно, по причине нехватки времени, усталости или банальной случайности, могли допустить ошибку, за что заранее извиняемся и готовы все исправить бесплатно и в любое время. Не сдерживайте своих эмоций и не ограничивайте себя цензурой! :)
Внимание! Если вы добавляете отзыв негативного характера, обязательно оставьте свой моб. телефон или e-mail! Это нужно для повышения качества обслуживания наших клиентов и возможности связи с вами и устранения причин вашего недовольства!
Негативные отзывы без возможности связи с автором будут расценены как флуд и удалены!


[01.07.2017] Анастасия

Хорошие парни, веселые. В колясках, правда, плохо разбираются. Извинятся за косяки тоже не умеют. Но от самих парней впечатление приятное;) (На будущее, в качестве ликбеза... Т.к. пег-перего монополисты на российском рынке, их комплектующие не стоит предлагать клиентам).


[05.04.2017] Татьяна

Хотим выразить благодарность директору магазина и всему коллективу веломастерской за оказание благотворительной помощи по ремонту велосипедов для воспитанников Цетра "Забота". Спасибо Вам за доброту и отзывчивость!


[03.04.2017] Татьяна

Хотим выразить благодарность и признательность персоналу мастерской  за доброту, отзывчивость и огромную помощь на благотворительной основе в ремонте велосипедов для воспитанников Центра "Забота". От всей души желаем всему коллективу благополучия, процветания и успехов в работе!


[27.07.2016] Алексей

Парни, привет!
Был у вас сегодня, обслуживал свой STERN. Жаль не знаю имени мастера. Огромный ему респект! все качественно и быстро. И дело действительно было в цепи, сейчас тишина, ничего не хрустит и не щелкает.
Как минимум на одного клиента у вас стало больше. Буду рекомендовать друзьям.


[30.05.2016] Сергей

Спасибо ребятам вело-мастерской!Сделали из моего старичка челенджера нормальный велосипед!!!Хоть и не дёшево вышло,но оно того стоит..Новый приеду покупать к ним,тем более теперь скидка есть!


[28.01.2016] coolart76

Получил ваш станок,выглядит здорово, провел пробную заточку,все нормально,молодцы!


[26.01.2016] Ольга

Брали  в прокат сноуборды)цены очень понравились, взяла  на неделю  и была  очень  довольно )молодцы.  


[19.01.2016] Оля

Отдавала на заточку фигурные коньки. Очень круто наточили,идеально!Сделали всё как просила! Буду ходить теперь только к вам и всем вас рекомендовать! Спасибо!:)


[14.10.2015] Алексей Кочергин

Заказал в мастерской кастомный велосипед на титановой раме. Очень доволен оперативностью и качеством сборки в мастерской. Работа настоящих профессионалов.


[06.05.2015] Андрей

Пока всё радует, кроме того что "Мы принимаем к оплате: VISA, MasterCard" не соответствует действительности, т.к. по информации из магазина в Мытищах "кредитки не принимаются". Не вводите, пожалуйста, Клиентов в заблуждение (если приём кредиток относится только к инет-магазину, поправьте информацию на сайте).
Спасибо! С уважением, Андрей.


[04.05.2015] Вадим

Команда Go-Ride отлично собрала велосипед из коробки и настроила его!+ во время сборки составили душевную компанию для разговора!Время пролетело очень быстро,ведь на сборку они потратили менее одного часа.Спасибо большое , приедем к вам еще не раз ...! Удачной вам работы.


[17.04.2015] дядя саша 7000

хочу поблагодарить Бориса и Никиту за хорошее обслуживание Я сдавал велосипед в ремонт в течение 1часа велик был на ходу так держать  удачи


[20.02.2015] Людмила

Отдавала ножницы на заточку, результатом довольна )))) спасибо, работать  одно удовольствие ;)


[11.01.2015] Екатерина

Спасибо большое) мы думали уже коляску на свалку, но вы ее сделали, оч круто) и главное быстро!) молодцы


[30.12.2014] Карим

Спасибо за круги ссм2 пришли быстро за 5 дней очень доволен вашей работой,  буду заказывать товары у вас еще)


[12.07.2014] Виктор

Ремонтировал свой велосипед, мне меняли камеру. Спустя 2 дня езды, вечером, колесо снова спустило в результате прокола. В тот момент я находился в дали от города. Я снова позвонил в мастерскую, и мастер по имени Дмитрий приехал ко мне на мотоцикле спустя 30 минут и вновь починил мое колесо! Спасибо большое за такое качественное отношение к своей работе и клиентам!


[21.07.2011] Татьяна

Здравствуйте! Мы с мужем и сыном очень любим велосипедные прогулки! Недавно покупали детский велосипед и проходили сервисное обслуживание в этой мастерской. Очень порадовал профессионализм ребят, их отзывчивость и грамотность. Не смотря на огромное колличество народа и жару ребята быстро реагируют и говорят четко и по делу. Отдельная благодарность Кириллу за простой и доступный "язык", благодаря которому мы выбрали замечательный велосипед для сына, мы очень довольны. Так же благодарны молодому человеку с тату на руке, он быстро определил основные моменты, которые требуют ремонта и настройки. Я с удовольствием наблюдала за процессом и была крайне удивлена столь низким ценам за работу. Спасибо, что основали такую мастерскую! Сил вам, развития и терпения! Чиниться будем только у вас!


[05.05.2011] Дмитрий

Мастерская хорошая, ребята отзывчивые и делают хорошо.НО!Как выяснилось позже, мне не закрутили заднее колесо... Сняли багажник, поставили детское кресло и просто наживили гайки.Я забирал велик с ребёнком и сразу поехал.Слава Богу что мы доехали. Как всегда наш сервис.. должен сам всё проверить.грустно.


[31.03.2011] Нина Павловна и Сергей Иосифович

30 марта 2011 года купили велосипед.Были очень тронуты внимательным и профессиональным обслуживанием. Очень благодарны Кириллу, который отнесся к нам с большой заботой, уделил нам массу времени, был терпелив. Приятно в наше время почувствовать такое отношение к пожилым людям. Огромное спасибо!


[19.07.2010] Юра

P.S.
хотелось бы о сайте написать немного. понимаю что вас немного..но вы держите хороший магазин и сайт довольно успешно, это похвально)))
сделайте форум


[19.07.2010] Юра

стараюсь почаще заезжать смотрю новые поступления)
помогли очень, велик грубо говоря заново собрали, молодцы)
и если чего то не хватает то убьются что бы ту или иную деталь достать в кротчайшие сроки)
удачи вам парни!


[24.06.2010] Михаил

Оставлял на покраску раму. Так же нужно было нарезать резьбу в кареточном узле, вытащить подсидельный штырь и ещё кое что. Сделали всё отлично. Правильно подобрали цвет и покрасили раму. Всем доволен. Успехов вам в работе :)


[24.06.2010] Андрей Владимирович

Наверное, просто попал не в то время и ребята загружены сильно были. После того заезжал ещё трижды. Быстро и профессионально подобрали то, что я просил продать! Спасибо огромное. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Грамотный персонал. СПАСИБО!


[01.06.2010] Антон

Покупал вел через интернет магазин. Все отлично, покупкой доволен! Успехов в работе!


[23.05.2010] Андрей Владимирович

Здравствуйте! Магазин замечательный, а вот продавцы .. Сегодня заехал, чтоб купить подседельный штырь (1400 руб) и седло ... от 500 - 1000 руб. Выбрать надо было. А служащий магазина (господин при бороде и тату) сказал, что это можно сделать только после того, как он соберет велосипед... предыдущим клиентам. Ждал я минут 20 ... так и ушёл. Продать - 10 минут, а сборка велосипеда - процесс! Чудно ... продать товару на полторы ... две тысячи ... это не интересно чтоль? Такие большие выручки в кризис?


[19.04.2010] Алексей Дворецков

Успехов вам, ребята!


[16.04.2010] Медведев Дима

ммм)))круто что и свой сайтик забацали)))!! буду терь и сюда заходить)
удачной работы!)



Оставить отзыв

Ваше имя:*

Текст отзыва:*
Введите слово с картинки *
CAPTCHA

Логин:   
Пароль:   
Регистрация
Корзина

ВАША
КОРЗИНА

Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб
Новости
[15.05.2017] Ремонтируем и собираем электро-велосипеды!
Ремонтируем и собираем электро-велосипеды!
[12.05.2017] Ремонтируем электросамокаты!
Ремонтируем электросамокаты!
Новая услуга нашей мастерской: теперь у нас можно качественно отремонтировать электросамокат или электровелосипед!
[07.05.2017] Приход велосипедных запчастей Shimano.
Приход велосипедных запчастей Shimano.
В наши магазины поступили велосипедные комплектующие Shimano!
© Go-Ride, 2010
Разработка eFuture Web Services